Est-ce que les aliments et compléments cités dans le programme sont faciles à trouver ?

Globalement tout peut être trouvé dans les grandes surfaces et tu peux au besoin aller en magasin bio.
On l'oublie parfois, mais l'option marché pour les fruits et légumes peut-être très intéressante, de même que  les grandes parapharmacies pour les tisanes et certains compléments.

Dans cette nouvelle version du BodyDétox, nous t'avons même préparé un panier de courses que tu peux trouver sur le site de notre partenaire Kazidomi (site spécialisé dans les produits bio et bien-être à petits prix).