En quoi consistent les lives de coaching ?

Une fois par mois environ, notre coach de la Bloom Academy te prépare un live dédié à la thématique du mois au podcast de la semaine afin d'approfondir le sujet et répondre à toutes tes questions. Elle pousse ainsi le concept plus loin et t'aide à ouvrir la réflexion afin de mettre au mieux en pratique ce que tu apprends dans les exercices.

Pour y accéder, voici les étapes à suivre :

1. Clique sur la rubrique "Thèmes, interventions, exercices et surprises" sur la page d'accueil

2. Sélectionne le mois de ton choix, puis clique sur le replay du coaching correspondant

3. Le replay du live de coaching est disponible sur la page dédiée dans les 24 h suivant le live