En quoi consistent les lives de Chloé et des intervenants ?

Chaque semaine, tu pourras assister à un live sur le thème du mois, donné soit par Chloé Bloom soit par un intervenant exclusif. Ces lives te permettront d'approfondir le thème du mois. Pour information, les lives de Chloé ou des intervenants durent en moyenne 1 heure.

Pour y accéder, voici les étapes à suivre :

1. Clique sur la rubrique "Thèmes, intervenants, exercices & surprises " sur la page d'accueil

2. Sélectionne le mois de ton choix, puis clique sur le sujet du live qui t'intéresse

3. Le replay du live de Chloé ou de l'intervenant est disponible sur la page dédiée, dans les 24 h suivant le live