Peut-on faire le programme pendant une période de compétition sportive ?

Oui. Il est possible de le suivre car le programme n’impose aucune quantité. 

Tu peux donc adapter les portions en fonction de tes besoins énergétiques.

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Vous ne trouvez pas de réponse ? Nous contacter Nous contacter