Où retrouver les replays des lives de Chloé et des intervenants. Comment faire ?

Pour y accéder, voici les étapes à suivre :

1. Clique sur la rubrique "Thèmes, intervenants, exercices et surprises" sur la page d'accueil

2. Sélectionne le mois de ton choix, puis clique sur le sujet du live qui t'intéresse

3. Le replay du live de Chloé ou de l'intervenant est disponible sur la page dédiée, dans les 24 h suivant le live