Mes coordonnées bancaires sont-elles conservées ?

Les transactions sont cryptées et sécurisées selon les normes de sécurité actuelles les plus élevées (certificat SSL de cryptage des données).

L’intégralité de notre boutique en ligne répond au protocole HTTPS.

Aucune donnée bancaire n’est stockée sur nos serveurs. Toutes les informations bancaires sont gérées par nos prestataires de paiement  Stripe et Paypal.