Peut-on refaire le programme plusieurs fois ?

Tu peux tout à fait faire le programme, le refaire, et le re-refaire autant de fois que tu le souhaites.

Il s'agit d'un outil, tu peux l'exploiter autant de fois que nécessaire si tu en ressens le besoin. Le cycle du programme peut-être fait périodiquement, dès que tu vois des changements s’installer, dès que tu ressens le besoin de te plonger à l’intérieur de toi à nouveau.

De plus, il est accessible à vie !