Je n'ai jamais médité/Je ne sais pas méditer

Il n'y a pas besoin d'être un expert en méditation pour suivre le programme Conscience Créatrice et pratiquer les méditations proposées.

Tout le monde peut méditer. Pour une méditation efficace, il suffit de s'installer confortablement, dans un endroit calme, d'être immobile en position assise et avec des écouteurs (de préférence).

Après, il ne reste plus qu'à suivre la méditation guidée ou de te laisser transporter par la musique.
Lâche prise, détends-toi le plus possible et surtout, ne te met pas la pression.

Tout est déjà à l'intérieur de toi !