Quelle est la différence avec la Bloom Academy ?

Le programme Conscience Créatrice et la Bloom Academy sont 2 choses totalement différentes mais qui peuvent être complémentaires.

La Bloom Academy est une académie de développement personnel qui propose chaque mois de creuser une thématique de développement personnel bien précise. Elle te donne les clés pour transformer et élever ta vie, et les thèmes abordés ont un lien avec les 3 grandes relations de nos vies : la relation à soi, la relation aux autres, la relation au monde.
Par le biais de lives d'experts, d'exercices d'approfondissements et de coaching de groupe en live, chacun et chacune peut amorcer le chemin du développement personnel.

Le programme Conscience Créatrice est un programme que tu peux suivre à ton rythme, qui va creuser en profondeur à l'intérieur mais qui vise surtout à mettre plus de conscience dans ta vie.
C'est une méthode d'introspection Méthode d’introspection qui va te permettre d'apprendre qui tu es, comment tu fonctionnes, comprendre comment tu fonctionnes dans ce grand tout et t’expérimenter sur le grand terrain de jeu qu’est la vie.

La conscience, c'est se connaître soi-même, c'est élargir sa conscience du monde qui nous entoure, de nos propres possibilités et de ce que l'univers nous permet de créer si nous travaillons avec lui.
Le programme Conscience Créatrice te permet ainsi de renouer avec ton pouvoir créateur, celui grâce auquel tu peux te libérer de tes cages et amener à toi ce que tu désires.
C’est un programme pratique grâce à ses nombreuses vidéos explicatives et les exercices, mais il est également fondé sur l’expérimentation d’états de conscience modifiés grâce à des méthodes douces et accessibles, telles que la méditation, le breathwork (travail du souffle) ou encore l’exploration.