Est-ce que je peux faire une pause dans le programme ?

Il est bien sûr possible de faire une pause dans le programme Clair-Obscur, si cela t'est nécessaire pour intégrer le programme, les concepts qui sont évoqués… Tu peux en profiter pour incarner et mettre en application ce que tu as déjà appris, et tu peux également réaliser des défis ! 

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Vous ne trouvez pas de réponse ? Nous contacter Nous contacter