Où se trouvent les notes des podcasts ?

Pour y accéder, voici les étapes à suivre :

1. Clique sur la rubrique "Podcasts, exercices & transcriptions" sur la page d'accueil

2. Sélectionne le mois de ton choix, puis clique sur le sujet du podcast qui t'intéresse 

3. Les exercices sont téléchargeables et disponibles en version PDF sur la page de chaque podcast

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre réponse ! There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Vous ne trouvez pas de réponse ? Nous contacter Nous contacter