Combien de temps consacrer au programme, en combien de temps peut-on avoir les premiers résultats ?

Le cheminement dans ce programme est propre à chacune.

Il est fonction de votre histoire, de votre vécu et de ce qui vous attire le plus à travailler !  Certaines pourront voir des changements au bout de quelques jours, certaines au bout de quelques semaines.

Le plus important est de rester à l’écoute de son corps, de cheminer en douceur et de se laisser porter par les étapes proposées.