Puis-je accéder au programme depuis mon téléphone

Bien sûr ! Ton programme Sensuelle est accessible depuis n'importe quel appareil et adapté au format mobile. 

Voici le lien de connexion à la plateforme : https://clients.chloebloom.com/ 


De plus, tu peux installer l'application mobile KAJABI (nom de l'outil que nous utilisons pour l'hébergement) sur ton smartphone pour un accès encore plus facile. 

Kajabi pour Android

Kajabi sur l'AppStore

Vous ne trouvez pas de réponse ? Nous contacter Nous contacter