Qu’est-ce que Clair-Obscur ?

Clair Obscur est un programme en ligne, à réaliser à ton rythme pour effectuer "le travail de l'ombre".
Grace aux nombreuses vidéos et audios d'explications, aux exercices d'application et aux expériences proposées, tu pourras cheminer en toute autonomie dans le programme.

Clair-Obscur contient l’essentiel de ce qu’un travail de l’ombre authentique et courageux peut t’apporter dans ta vie.

Le travail de l’ombre est le levier d’épanouissement le plus puissant que Chloé Bloom, sa créatrice, connaisse à ce jour.

Ce n’est pas une énième méthode avec des astuces, des pensées positives ou je ne sais quoi. C’est un chemin de libération intérieure, de découverte et d’acceptation intégrale du soi, pour apprendre à se connaître, sortir des schémas répétitifs et harmoniser son ombre et sa lumière.