Je n'ai pas/plus accès à mon programme

Il y a plusieurs cas de figure :

• Si tu ne te souviens pas de ton mot de passe, tu peux cliquer sur "mot de passe oublié" dans l'encart de connexion à la plateforme juste ici : https://clients.chloebloom.com/login

• Si tu ne reçois pas de lien ou si tu as l'impression que l'adresse mail de connexion n'est pas la bonne (une erreur est si vite arrivée !), tu peux contacter l'équipe support via l'adresse support@chloebloom.com

• Tu avais accès à ton programme mais tu ne le trouves plus sur ton espace membre.

Si tu avais opté pour un paiement en plusieurs fois, il est possible que l'un de tes prélèvements ait échoué. Normalement tu as dû recevoir un mail pour t'en avertir et te préciser la marche à suivre. Si ce n'est pas le cas, tu peux contacter l'équipe support via l'adresse support@chloebloom.com en leur expliquant le problème et en indiquant ton mail de commande (si ce n'est pas celui de ta messagerie).

Si ta carte bancaire est arrivée à expiration, tu peux changer les coordonnées directement dans ton espace avant de contacter le support pour qu'il te redonne ton accès :

Pour ce faire, clique :

• Sur l'icône de ton profil (en haut à droite de ton écran)
    • Sur l'option "Préférences" du menu
    • Sur le lien "informations de facturation", tout en haut à droite.
    • Clique ensuite sur les 3 petits points "..." et carte de mise à jour
    • Tu pourras alors indiquer les informations de ta nouvelle carte