Mon/ma conjoint.e ne souhaite pas faire le programme, puis-je le faire seul.e ?

Le programme est mieux à faire à 2 pour partager et échanger, mais il fonctionnera, il apportera des changements dans votre relation amoureuse même si tu le fais seul.e.

Le programme comporte également des pratiques à faire à 2 . Si tu es en couple, tu pourras les amener dans ton couple à ton rythme si tu en as envie et que ton/ta partenaire est réceptif.ve, et tu pourras dans tous les cas réaliser les pratiques à faire en solo !